Нелогичны люди

Отторгаем счастье,
Забываем злиться,
Открываем двери,
Закрываем лица;

Ненавидим солнце,
Закрываем окна,
Говорим упрямо:
"В жизни всё возможно!"

Но не верим в мысли,
И в слова не верим,
Плачем о находке,
Празднуем потерю;

Платим за несчастье,
Никого не любим,
В рай попасть мечтаем...

Нелогичны люди.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо, интересные стихи у Вас...

Грошева Ася   04.06.2009 01:31     Заявить о нарушении