Знал бы ты..

Знал бы ты, какой ценой
Досталось мне побыть с тобой
Хотя бы час, хотя бы день,
Я за тобой хожу как тень!

Ловлю твой взгляд и каждый жесть
Тебе написан каждый текст
И все слова тебе дарю!
Зачем же я тебя люблю

Зачем ты сердце отобрал
Зачем мой дух с собой забрал
Я не могу ни спать, ни есть
Побыть с тобою это честь

И Бога я благодарю
Что он наполнил жизнь мою
Твоим присутствием святым
И будет сердце лишь твоим!


Рецензии