Не пустоцвет! частушка

Шла тропинкою лесною
На свиданье к жениху,
След оставив под сосною
От сапог на мягком мху.

Вдоль залива песни пела
Между звучных камышей,
Как длина была неделя
Ожиданьем без вестей.

И наткнулась на другого –
Старше он на много лет.
Сердцем чую, что от Бога
Суженый – не пустоцвет!


Рецензии