Мной правил май

МНОЙ ПРАВИЛ МАЙ

Мной правил май…
Поля теплом дымились
и покрывались
зеленью кусты…
Так в жизни
у меня соединились
цветы и дети…
дети и цветы…

Я над собой
смеялся откровенно…
Дарил им годы –
смело, от души…
Вот так – служил
светло и сокровенно,
поскольку просто
в этом мире жил…

Мой год –
как первопуток недалёкий –
шёл – день за днём –
закончилась весна…
и отцвели сиреневые ветви…

Звенит звонок…
закончились уроки…
пора теперь
в иные времена…
Как незаметно
повзрослели дети…


Рецензии