2008- cv 76

« «;;А;;» »
Ты – сука в полиэтиленовом пакете,
Изрезанная мною с наслажденьем.
И гнить тебе в каком-нибудь сыром кювете,
Мечтая о своем обнаружении.

И не вела ты праведную жизнь,
И окружающих губила дымом сигаретным,
Отхаркивала гадких шуток слизь
При этом флиртовать с весьма эффектным

Могла, не веря истинность богов,
Ты слала к черту их, палила солнцем росы,
Не замечала даже самых громких слов,
И я сожгу теперь твои чудные косы.

В той пустоте, с которой выдавлены глазки
Я обнаружил некую сомненья тень –
Сие сгустило дня кончины краски
И убивать вторично стало уже лень…

14.12.2008


Рецензии