Смысл в чём?

Есть много ответов хороших и разных ...
Скажу, по простому, твори красоту
А что это? В общем и целом - неважно
Главное - чтобы не пустоту

Всё на Земле, кому-нибудь нужно
Это как воздух, еда или свет
А что это? В общем и целом - неважно
Всегда у кого-то чего-нибудь нет

И как удивительно мир тут устроен
И все с упоением друг друга едят
А что это? В общем и целом - неважно
Кому-то - полезно, кому-нибудь - яд


KirCo 2009-05-23


Рецензии