Солдат

Снова дождь, а это значит?
Да не значит он ничего
Пожелай мне просто удачи
И не надо уже ничего.

Хватит жизни, что нам обломилась
Слава Богу, то что живём
По тропиночке, не протоптоной
Как нибудь с тобою пройдём.

Не кручинься, все слёзы не выплакать
И судьбу не воротишь назад
Я такой и другим уж не стану
Я простой российский солдат.

Не ждала ты меня, да и Бог с тобой
Я вернулся с войны, сам не свой
Не ждала меня утром раненько
Я с войны вернулся домой.

Жизнь постылая, искоржёна
Ну зачем я взял автомат
А теперь в горах, да не хоженых
Погибай как сможешь солдат

Гибли мы с тобой, я  тащил тебя
Ты не бросил свой автомат
А теперь пришёл ты к себе домой
И опять во всём виноват.

Не виню тебя, брат ты мой родной
Видно Богом мы венчаны
Так давай, мой родной
Оставться с тобой человечными.


Рецензии