Мир всей Земле

Как хочется, чтоб мир был на земле,
И разогнать всех туч ненастье.
Чтоб звезды были яркими во мгле 
И освещали серебром  дороги счастья.

Как хочется , чтоб дети всей земли
Могли общаться и дружить свободно. 
Чтоб через жизнь они бы пронесли,
Все лучшее, на что они способны.

Как хочется сады разбить кругом
И наслаждаться прелестью природы.
Что надо сделать в мире, чтоб во всем
Баланс имел везде свои законы!?   

Плеснуть бы колдовства в бокал с нектаром,
Чтоб мир бы правил всей Землей.
Чтоб матери могли рожать детей спокойно,
Вот было б хорошо нам жить большой семьей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.