Раскрой свою душу

          Раскрой свою душу.

Раскрой свою душу,
Тебе станет легче!
Открой свое сердце
И будешь ты вечным!
Вспорхнешь ты внезапно
Узнаешь тогда,
Как любит тебя вся родная семья!
Но только следи за своей высотой,
Ведь, в жизни случается всякое с нами!
И даже с тобой,
Может случиться беда!
И ты вспоминаешь,
Где счастлив ты и твоя семья!


Рецензии
счастлив каждый когда у него есть семья...
с уважением

Иллюзия13   24.05.2009 14:05     Заявить о нарушении