Ссора

Это глупо, тебе так не кажется?
- Называть все своими словами,
Когда между собою не вяжется
Все, что было рассказано нами.

Говорят, у одной ситуации
Всегда минимум два разных взгляда…
Не ведусь на твои провокации,
Мне твоих убеждений не надо.

Люди право имеют на мнение.
У меня есть свое - представляешь?
Не по нраву моя точка зрения?
Ты-ж в своей правоте уверяешь.

Сомневалась ли? Нет, я же знаю
Ты - обычный упрямец, я – спорщица,
В какой раз я тебе повторяю -
Нам известно, чем это закончится.

В сотый раз я расплачусь обиженно,
Ты запьешь свою злость алкоголем,
Просто мы с тобой слишком уж сближены,
Чтобы жить без любви и без боли.

А одно без другого бессмысленно,
И пускай нам уютно в той нише,
Но давай свои чувства и мысли мы
Будем впредь выговаривать тише.


Рецензии