Стихирянам

Неудивленно в удивленном
Неизмененно изменен
И за бутылкою в покорном
Я состоянии креплен.
Чем позаумнее-тем проще.
Чем потупее-идеал.
"Любовь-морковь", но это-обще.
А "кровь-любовь" увы-финал.
И закопают рифму-тетку,
Повесив где-то на сосне,
За то, что эту идиотку
"Снимают" все и черти где.:)


Рецензии