Ничто не абсолютно кроме...

Ничто не абсолютно, кроме смерти,
Ведь все другое может быть, не быть.
И мы рождаемся, чтоб умереть, поверьте,
А чтоб не умереть, не надо жить.
Мы можем не любить, не ненавидеть,
Не плакать, не смеяться, не дрожать,
Но стоит нам лишь «этот» свет увидеть,
Как нам уже «того» не избежать.


Рецензии
"...Но стоит нам лишь «этот» свет увидеть
Как нам уже «того», не избежать."
Абсолютно верно!

Ленжнэ   14.08.2009 17:00     Заявить о нарушении