Волны Любви

По бескрайним просторам вселенной,
Сквозь века межпланетной пыли,
Мчатся, свет обгоняя, нетленные,
Бесконечные волны любви.

И ворвавшись  в прозрачные сети
Белoснежныx земных облаков,
Ткет любовь золотистые плети
Из надежд и мечты завитков.

Миллиарды лучей жизнетворных
Проникают во все уголки,
Оживляя безликие формы,
Насыщая все соки земли...

И, планету цепями окутав,
Окунаются в души людей,
Где вершат величайшее чудо -
Озарение жизни твоей.



1998


Рецензии