Если

если любимый ты сдался и плачешь
крылья опущены взгляд твой потух
я буду знать что не смог ты иначе
я буду знать непосильным был груз
 
если за смелость меня жизнь накажет
ради любви все поставив на кон
ты будешьзнать не могла я  иначе..
мир наш давно с этой болью знаком

светом ты станешь а я буду тенью
облаком мимо тебя  проплыву
ты не проси у  судьбы исцеленья
нету такого лекарства, мой друг

будешь богат иль оборван как дервишь,
жить станешь ты все на свете кляня
белые ангелы глядя на землю
с тихой улыбкой осудят тебя

звезды погаснут спасти и х не сможешь
высохнет вмиг мировой океан
солнце  взорвется луна станет черной
птицам не вынести этот обман

если спасать этот мир будет поздно
если он рухнет забыв кто он есть
не забывай что вселенная помнит
не забывай что я где-то но есть...


Рецензии
Концовка замечательная.

ЗЫ. будешьзнать- пробел поставьте,
а тут - спасти и х не- пробел не нужен.

Евгений Ауров -Японские Сонеты   21.07.2009 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.