Тебе так часто доверяли...

Тебе так часто доверяли,
и ты так часто уверял,
что все в округе потеряли
что ты
с рожденья потерял…

Ты ходишь-бродишь и находишь,
но… не берёшь; не узнаёшь!
И так весь век проколобродишь –

посеял ложь и ложь пожнёшь.







_____________________


Рецензии