Я не хочу сегодня верить!

Вы слышите?! Я не хочу сегодня верить!
Исчезну, испарюсь... Я где?
Захлопну пониманий двери,
Танцуя на любви стекле...
Я ничего не слышу от рыданий,
Забудусь и кому жалеть?
Я не ищу поступкам оправданий...
От боли изнутри истлеть...
Во что я верила, с трудом понятно,
Да и кому рассказывать теперь?
Психологу, что примет за бесплатно?
Сегодня ангелом прикинусь - завтра зверь...
Да что там, я вообще больная!
Кто близок - причиняю боль...
Живу, себя я прокляная...
Сегодня "плакать" мой пароль!


Рецензии
А вот прокленать себя не надо!!!
Все будет хорошо, верь!

С теплом, Антон.

Антон Улизков   23.05.2009 22:23     Заявить о нарушении