Все может быть...

Все может быть... Судьба в руках сейчас лишь наших.
Творцы ее мы... Можем выйти на дорогу Счастья вновь.
Пойти навстречу ярким дням, которых ничего нет краше.
Чтоб повстречать там впереди Прекрасную Любовь!


Рецензии