Я не Экслер

Считал, что написал бестселлЕр,
Да хрен там, я ж не ЭкслЕр.
Он тридцать тысяч намотал,
Меня ж, никто и не читал.
А почитаешь – вот умора,
Кто ж «настрогал», такого вздора
А он, «строчит» как пулемёт,
Но на статьи, народ-то «прёт»
Я сам читаю, Вам не вру,
Затем строчу, свою муру.
Опять не вышел  бестселлЕр,
Ну чёрт с ним, я ж не ЭкслЕр.


Рецензии