Последний рассвет

Мне остался один рассвет.
Мне бы только дожить до утра.
Сигаретный дым в небеса...
Ну, а скоро не станет меня.
Я устала встречать рассвет.
Я боюсь просыпаться вновь.
Я устала кричать в пустоту.
Ненавидеть тебя и любовь.
Мне так больно теперь дышать.
И на небо смотреть не могу.
Я сейчас навсегда усну.
Я теперь навсегда ухожу.


Рецензии