В тишине

Как странно ощущать слова
Под тонкой кожей на руке
И повесть об остатках сна
На непонятном языке.
Мне не хватает этих слов...
На поле белого огня
Среди моих печальных снов
Они оставили меня.
Нет мыслей, обличенных в звук -
Лишь образы из полутьмы.
Я заточен в порочный круг
У безусловной тишины.
Я замкнут в собственных стенах.
Уже спокоен под луной.
И только в редких теплых снах
Я тихо говорю с собой.


Рецензии