Завистливо смотрит, как дети играют в футбол

Завистливо смотрит,
Как дети играют в футбол.
Он уже и не помнит,
Когда ногами чувствовал пол.

Он забросил спорт,
Свою лошадь и мотоцикл.
Ему снится тенисный корт
И всё к чему он привык.

Он работал, как вол
И всего добивался сам,
А сейчас он ужасно зол -
Исцеление не по зубам.

Он просто смотрит в окно.
Не поможешь ничем, хоть тресни.
Вынесен приговор:
Жизнь в инвалидном кресле.


Рецензии
Бррр! Пробрало. Хорошее стихотворение.

Игорь Тазеев   29.05.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.