Великая Китайская стена

Великая Китайская стена.
Она была щитом от страшных гуннов.
Но Чингисхан ее подмял бесшумно,
Как будто старый конь из табуна.

Великая Китайская стена
Неважных дел, привычек и амбиций.
А может взять, все бросить и напиться
И переждать лихие времена.

2009


Рецензии