Демоны Изумрудного Города

Его ты узнаешь по проспекту Друзей,
По вольному воздуху и пару сетей.
По парусу Алому, по зеленой траве,
По бухте стеклянной и по теплой зиме.

Хозяин Востока – он реет над ним.
Здесь нету рабов – всяк себе господин.
Здесь Первая Речка Игната хранит,
Вторая Маскима, а третья – та спит.

Там Трон правит бал, принимая Принцесс,
Паллада стоит, Белый дом, мост и лес.
Там Гудвин колдует, а Дроид – дрочит.
Все праздники вместе, никто там не спит.

Там Тигры с Татошкой играю в M2,
И Угол Зеленый – райнов древних земля.
Варягу как память, остров Русский блюдя...
Как жаль, что и там затесалась http://zdeo.ru/info/termins/ask.php
2006 :-/  ?!!?!  2007 :-)  !!!!!  2008  :-(  !!????????? ... - свинья.


Рецензии