Строгость

Это действительно так трогательно.
наблюдать за навязчивой строгостью.
сантиметры пути в невесомости
очарованный ломкостью ветхих улыбок
знакомых
по экстазу и радости
в совершенстве владеешь разумом
и печать насильно опускается раз за разом
на влажное тело
скомканное в очаге страсти
кажется, будто лопасти сердца расползаются в единую массу
колючие единицы дождя
нет необходимости отвергать меня
нет необходимости принимать меня
не отвергай и не принимай
без опознавательных знаков препинания
оставь лишь намек на хлопоты по поводу отсутствия друзей и подруг
заканчивай писать признания
окунись в единое целое
лоно осознавания
своего сознания знание


будь строг к себе, как если бы ты хотел себя научить.


Рецензии