Вот и всё родная, вот и всё...

Вот и всё родная, вот и всё!

Стонет снег раздавлено печальный.

Марш несостоявшийся  венчальный,

В сердце не утихнувший еще.

Глаз больших не выплакана проза,

Свежих губ не выпит аромат.

Счастье неслучившееся! Кто же...? 

Кто ж из нас в несчастье виноват?!


Рецензии