Борись!

Мой мальчик! Солнышко мое!
Не просто все порой!
Я знаю, страх живет еще...
И каждый шаг как бой!

Давай! Борись! Давай, родной!
За счастье и любовь!
И пусть не будешь ты со мной!
В душе таится боль...

Не надо! Рук не опускай!
Все впереди еще!
Борись и верь! Не отпускай!
Все будет хорошо!

От неудач не гнись к земле.
Все временно, поверь!
Когда бывает страшно мне,
Открою в сердце дверь!

Борись! Не ной и не страдай!
И в пропасть вновь шагни!
Не бойся! Верь! Люби! Мечтай!
Есть крылья у любви!

Я знаю, этот день придет!
И будешь счастлив ты!
Любовь твоя тебя найдет!
И сбудутся мечты!

Ты обязательно взлетишь
На крыльях золотых!
И скажет "папа" твой малыш,
Улыбкой одарив!

Борись! Для страха нет причин!
Пора настала жить!
Ты самый лучший из мужчин!
Ты им достоин быть!

Любимый мой, поверь в себя!
Ошибок не стыдись!
И я прошу! Прошу тебя!
Пожалуйста, борись!!!

Ты просто верь! И страх сбежит!
Я за тебя молюсь!
Чтобы сказал ты: "Здравствуй, жизнь!
Я больше не боюсь!!!"


Рецензии