Камни малодушья

   В поту тщеславного бездушия
   Пред алтарём своей судьбы
   Порвал я струны равнодушия
   Смычком страдания души

   И с сердцем трепетным в груди
   Познавши боль. души волнения
   В нелёгком жизненном пути
   Тащил я камни восхождения

   Всю нераздвоенность души
   Всю боль сердечную. усталость
   Я положил у ног судьбы
   Всё без остатка.что осталось

   И пусть растопчет их судьба
   Ногой иного поколения
   Но не сгорит душа моя
   В злословье дней и осуждения

   Но груз свой жизненных ролей
   Я на Голгофу нёс послушно
   И пот кровавый судных дней
   Разъел все камни малодушия
   
   Теперь терпимым стал к другим
   Себя корю за муки сердца
   И отдаю весь опыт им
   И путь,ведущий нас от детства


Рецензии