Бывает, что в запальчивости краткой...

Бывает, что в запальчивости краткой,
Обронишь вдруг, случайные слова.
Твоя, их не упомнит голова,
А чьё-то сердце сохранит украдкой.
И, может статься, будут вновь весомы
Слова произнесённые давно,
Замшелые, но злые всё-равно,
К тебе ж придут, и встанут в горле комом.


Рецензии