***

Это произведение писал не я один , это был маленький эксперемент ...

На небе есть ангелы судьбы,
И плачут все вместе над нами они.
Плачут о сердце ,
О потерянной любви ...

Закрывается дверца .
Не снаружи , изнутри ...
И тепрь никуда недеться от потерянной любви ...

Почему потерялась любовь-непонять,
Минувшие дни опять не догнать,
Сердце разбитое,
Вновь не собрать,
Слёзы печали
С лица не убрать
И душу убитую нам не изгнать
Остаёться лишь только мечать ,
Верить , Надеяться и ждать ...

Ведь время лечит ...
Нам ли об этом незнать ,
А тех кто сердца колечит Ангелы обещали покарать ...

Но солнце теперь подругому светит .
Луна неразрешает нам спать .
Кто же сердца нам излечит ?
Кто поможет полюбить опять ?

Веришь,не веришь
Всё впереди,
Души с тобой мы
Сможем спасти.
Любовь к нам придёт,
Как чистый листок,
Наполниться счастьем
И нас всех спасёт,
Но только должны
Мы верить в неё!
Знать и терпеть обиды её!


Рецензии