Восемнадцать

Восемнадцать минут до рассвета.
Я лежу и смотрю в потолок.
Я всю ночь находила ответы.
Я на сердце поставила новый замок.

Я меняю ключи,
Запасные – в корзину!
Только пламя свечи.
Прядь волос со щеки откину.

Восемнадцать минут от заката.
Натяну одеяло повыше.
За окном громовые раскаты,
И дождь барабанит по крыше.

Я зачем-то пришла к тебе снова.
Ты мне связку давно оставлял.
Опять ты где-то, но не дома.
Ты всегда про меня забывал.


Рецензии