Не ангел я

Нет, не ангел я, но и не ведьма.
Между ними живу... что-то среднее.
Не люблю причитаний с молитвами,
Не терплю, души, злобой пропитанные.

Иногда, я впадаю в уныние
И, кажусь, совершенно бессильная.
Иногда, во мне смерчь просыпается.
И, такого наураганится!!!!

То смеётся душа, то кается,
То безмолвно в темнице мается.
И куда путь держу, я не ведаю.
В землю -матушку иль во вселенную.

Жизнь течет потихоньку и ладненько.
Нет, конечно, конечно не ангел я,
но и ведьмой быть не сумею ведь...
Между ними живу, что-то среднее.


Рецензии