Необъяснимый жизненный вопрос...

Невидимой,  таинственной рукой
Фигуры двигаются то и дело.
Расставлены гроссмейстером судьбой.
Шаги вперёд продуманы умело.
Король своим пространством управляет,
Но тайная игра вокруг идёт.
Подставит кто кого,  никто не знает.
Объявят мат,  король с доски падёт.
Ладья корону верно охраняла.
Надёжный конь карету вёз и вёз.
Всё как всегда,  сама судьба решала
Необъяснимый жизненный вопрос.


Рецензии
Куда же подевался ферзь?
Неужто офицера гонит в дверь.
А кто в войне не виноват,
Раставим новую ребят...

Русский 4   27.12.2014 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.