Параллельные миры! продолжение

Считай не одни мы встречаем рассветы
И братьев по разуму может найду!

Но вот ведь беда, на своём небосклоне
Мы смотрим на то что прошло Горизонт
Со скоростью света в космическом доме
Её не догонит космический зонд!

Теперь мне не страшно, ведь я не один
Ведь точно таких во Вселенной не счесть
Не сильно страшуся своих я седин
Ведь знаю я где-то что опция есть!

Скажу даже больше,- без страха дорогу
Налево-направо уже не гляжу
Иду напролом, подавил я тревогу
Коль всё бесконечно, таких как я много,
То жизнью своей я не так дорожу!

(tu be continue...)


Рецензии
Знакомое и мне настроение. Хорошо выражено. Дальнейших успехов!

Сергей Козьминых 2   23.05.2009 18:48     Заявить о нарушении