На гвинейской реке

1998г.

По гвинейской реке
Мы втроём налегке
Путешествуем, и на ходу
В один голос поём
Песню снова втроём -
Это я, ты и наш какаду.
Не на катере пусть
И не в лодке наш путь,
Но у местности всей на виду
На плоту мы плывём
Снова вместе, втроём -
Это я, ты и наш какаду.

ПРИПЕВ:
Плывём мы по течению
Навстречу приключениям
По речке этой илистой,
Извилистой, извилистой.
Гвинейская река
Узка и так мелка.
Но нет ни капли грусти,
Совсем наоборот,
Нам не помеха - брод.
И маленький наш плот
Опять плывёт вперёд,
И где-то ждёт нас устье.

Берега прячут здесь
Из опасностей лес,
Но чтоб встретить достойно беду,
Смелый парус сошьём
Мы из риска втроём -
Это я, ты и наш какаду.
На гвинейской реке
Кроме фляжки в руке
Хлеб да соль в рюкзаке,
Только прибережём мы еду.
А пока мы плывём
И поём мы втроём -
Это я, ты и наш какаду. ПРИПЕВ.


Рецензии