Звезда

Впереди звезда,а сзади пустота.
Ты учел сынок ,мои уроки?
Ты жил плохо,грязный сволота
И в душе твоей одни пороки.

За звездой иди-очистись от изъян.
Будь собой среди гнилой породы.
Ты жил плохо-был ты вечно пьян
И друзья твои не люди,а уроды.

Ты учел свои ошибки? Понял суть?
Кто ты есть и есть ли в самом деле?
Сделав зло,пытался ты уснуть,
Просыпаясь утром с девками в постели.

Да,учитель-я убил в себе ту страсть
И избавился от низменных пороков,
Но звезда моя так ярко разожглась,
Что сгорел я в этом пламени жестоком...


Рецензии