Я не Дельфин...

Я не Дельфин,
Я не Звезда
И не Сапфир,
И уж тем более...
Не Солнце...

Но его темная копия
Во мне горит и бьется,
Полыхает,
Обжигает,
Рвется,
Выжигается наружу,
Я из последних сил держусь...
(Наверное, выгляжу так неуклюже)
Я тщательно это скрываю,
(Это моя тайна),
Я с виду почти такой же,
Как и Все,
Хотя внутри - на грани...

Мысли-ткани
Искажаются под влиянием...
Обволакивают мое Сознание...

Прошу Вас,
Шамбала,
Я сохну...
Подарите Жизнь моему Кокону
Словом, взглядом, током...

Потону,
Накопив эту слюну,
Иссохнув,
Измокну,
Потону...

Подарите Жизнь моему Кокону,
Покорному Истукану,
Моему Сыну Рока,
Сыну Кармы и порока...

Дорогу, дайте ему Дорогу!
Нет!!!
Это же Я сам поступаю с ним жестоко,
Ему ведь тоже нужен Свет,
Он тоже - Человек -
Семя Полубога...

(Еще чуть-чуть, еще совсем немного)
О, Боже,
Кто Я?
Странник...
Ожидающий порога...


Рецензии