Наваждение

Ботала "по фене" я
в это воскресение:
в ресторане отмечала
я свой день рождения.

Люди там имущие -
боги вездесущие.
Шаг за шагом "дальше в лес" -
оказалась в гуще я.

Было наваждение
в это воскресение:
в лагере на лесосеке -
светопреставление.


Рецензии