Сонет

Мой глаз и сердце
                находятся в смертельной зоне

Как разделить
                завоевание вашего взгляда
Мой глаз мое сердце

представление вашей картины
                баррикадировал бы,

Мое сердце, мой глаз

свобода этого перпендикуляра
свобода этого перпендикуляра

сердце, ходатайствуй:
                глубоко
как шкаф неколотый
                кристаллическими глазами
глаз, отрицай
           и свидетельствуй:
                воздух порога

Чтобы узнать это имя
                не филёнчатым:
Исследование мыслей на съёмном
                сердце:


                :


:


1:1

Глаза   зеркала      глаза

                И свобода моего сердца –
                ваша внутренняя любовь к сердцу.


Рецензии