Je t aime

как скрипки ласковые струны -
души моей болит струна...
уйду я в вечность, будто в думы,
уйду в неведенье... из сна.

как скрипки ласковые струны -
чтоб больше не было измен!
и в бесконечность вольнодумья
я прокричу тебе: "Je t'aime!"


Рецензии