Про любимую младшую сестрёнку

Как надоело, я прихожу со школы, тут же зовёт играть младшая сестрёнка.
Я очень устала, задали много, кричит за двоих младшая сестрёнка.
Пошла я гулять с подругами по саду, мне младшая сестра устроила засаду.
Я легла спать, вставать рано очень, а младшая сестрёнка совсем спать не хочет.
Правда редко иногда вместе мы играем, песни весело поём, прыгаем, гуляем.
А она поёт так звонко-моя младшая сестрёнка, за это я её хвалю, ах как же я её люблю!!!


Рецензии