один процент человека

Административный запах площади.
Знаки. Нет прохода.
Хода тоже нет!
Шныряют туда-сюда мусоро-сборщики.
Мозгоёбщики, халявщики.
Не понимают, мы такие же.
Нищие. Я даже дома
Не ношу тапочки.
В детстве собирала значки
С зайцами. Не любила купаться.
Любила хвастаться.
Сегодня я горжусь своей нацией!
В списке любовниц она
Пятнадцатая…
Иду сквозь толпу.
Ощущаю отсутствие любви и
Пронизывающего единства.
Толпа на футбол. Я – немного дальше.
Домой. Одиночеством
Насладиться.
Когда я одна – мне
Не рвёт крышу. Мне её
Рвёт как раз с вами.
Теми, которые себя не слышат.
Кормом для рыб – червяками.
Ещё есть один процент
Оснований.
Процент человека, который может.
Своим присутствием
В моей спальне.
Снять не просто одежду! А кожу.
Словом «привет» обнажить парой.
Точнее в паре -  нервы и душу.
Потому что один процент –
Задавит!!!
Девяносто девять упавших в лужу.
Потому что один процент –
Заводит…
Во мне механизм стремления к жизни.
Девяносто девять делает лишним
Спящим портретом на пружине.


(фото - автор Юта Коргун. Во время прочтения произведения)


Рецензии
вторая визитка!

Донецк Гордится   03.10.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.