Человек в зеркале

Человек в зеркале-он всегда прав,
Без наивности в голосе,без потерь,
Он опять начинает одну из глав,
В светло-серых буднях судьбы своей.

Он латает дыры бездушных глаз.
От зрачков прозрачных всё также лёд,
Он  возможно всего лишь один из нас,
А быть может как в зеркале-наоборот.

Только пылью воздух и дни спешат,
В амальгаме атомов миллион,
Человек в зеркале в перспективу сжат
И в зрачках его этой жизни сон.

Человек в зеркале-он всегда прав,
Нет наивности в голосе,лишь стекло,
Но глаза его потерпели крах,
И от слёз вдруг стало ему тепло.

В светло-серых буднях Любви крыло,
Осветило душу,зажгло звезду,
И крошилось зеркала колдовство,
Раскрывая душевную красоту.

Это просто было одной из глав,
Тот кто был пленным-поймёт суть,
Хорошо если человек прав,
Только важно в зеркале не уснуть.


Рецензии