Пока я пьяна 00 год

Пока я пьяна,
Я могу умереть.
Смеяться, хрипеть,
Болит сердце, но смерть,

Но смерть лишь с тобой,
Лишь с тобой, лишь с тобой,
Доставит мне вечный душевный покой.

Ты - прелесть, ты - нежность,
Ты - грез дуновение.
Трещит моя свежесть,
Не зная смущения.

И в красках любви
И грехов бытия,
Я - верная, чистая -
Вовсе не я.

Рассеяно-смешана.
Я в замешательстве.
Коварная грешница,
В новеньком платье.


Рецензии