Наважденье

Наважденье! Вот уж много дней подряд
Я понять пытаюсь, что стряслось со мной.
Ах, опять твой откровенен слишком взгляд!
И опять твой страстный шёпот за спиной...

Не зови меня в шальную глубину,
За собою в омут сладостный маня.
Всё равно тебя сегодня прогоню.
Не смотри с такой мольбою на меня.

Почему меня пьянят слова твои?
Постараюсь излечить я мыслей бред.
Нет, не надо мне украденной любви!
От украденной любви покоя нет.

1996


Рецензии