когда бурлит во мне река

Когда бурлит во мне река.
Я наслаждаюсь, быть во власти
и праведника и чудака.
Что штиль тогда и что ненастье?
Плевать, бурлит, и гонят волны
тоску и скуку к берегам.
Я подхвачу бродячий мусор.
Надену бревнам паруса.
Мой путь пускай, без исключенья,
Наполнен будет до краев.
Необратимое теченье.
Необузданное мое.


Рецензии