Ветер треплет

ветви голые,
Ветер хлещет вербу с ивой...
Если  б ты увлёкся школою,
Стал бы умный и счастливый.

Ах, как сердце, милый, мается,
Ждёт тебя и не дождётся...
Дым от ветра колыхается,
Ветер, сукин сын, смеётся.


Рецензии