Танцуй

    Я устала от боли...
    Где же в мире душа?
    Все безсмысленны роли,
    Им цена - пол гроша.
    Заберите обратно
    Вы надежды свои
    Душно, тесно, досадно...
    И повсюду они:
    Эти лица-одежды,
    Голоса-соловьи...
    Эти масти-окраски,
    В кожу вросшие маски...
    Ни возьми ни верни.
    А то тут же захватят,
    Сладко-липко заплатят -
    И пляши. Будь мечтой.
    Хоть и Ад за душой,
    Хоть от боли немеешь...
    Ты танцуй как умеешь.
    Не умеешь?!-Слабак!
    Не в цене. Порожняк...
    Что за зряшное дело
    Твою душу листать?
    Им своя надоела,
    Им себя не понять...


Рецензии