Признание

Первый снег,
Как первое свидание
С белою красавицей - зимой.
Он придет,
Как первое признание
Робкий, удивительно живой.
Я его согрею на ладони
Он расстает маленькой слезой.
Так и я все таю пред тобою
Милой, ненаглядной и родной.


Рецензии