А я бы...

    А я бы соблазнил тебя
               не яблоком,
    Коль-то любовь - себя бы
                предложил.

    И ни при чем плоды нам
                да ягоды,
    Ведь ставка в этих играх-
    Наша жизнь.

    Я не ночь - на век тебя
                упрашиваю,
    Иди за мной, преграды все
                круша,
    И утречком со мной
    Встречай ты солнце красное,
    И счастье пей с бокала,
                не спеша.
   
    Луч солнечный узрев,
    Глаза зажмуришь ты,
    А я на солнце и тебя-
                смотрю.
    И верю, что всегда
    Моей ты будешь,
    Осознавая,что тебя
                люблю.

                2009


Рецензии