СМСкой передать

СМСкой передать
Свои мысли ты не сможешь,
Пушкиным тебе не стать,
Даже если чувства вложишь.

ММСка показать
Цвет твоей души не в силах,
Лишь смотря глаза в глаза
Объяснишься ты правдиво.


Рецензии